3. Platz für Heiko Homrighausen beim Start der U19 Rad-Bundesliga

Düren – Heiko Homrighausen vom Team Sportforum Kaarst-Büttgen konnte bereits im ersten Rennen der U19 Rad-Bundeliga mit einer glänzenden Leistung auf sich aufmerksam machen. Die Bundesliga war beim Radklassiker „Rund um Düren“ zu Gast. Auf der neuen Eifelrunde hatten die Fahrer insgesamt 102 km zu bewältigen. Homrighausen gehörte einer drei köpfigen Spritzengruppe an, die rund 40 Sekunden vor dem nachsetzenden Hauptfeld das Ziel erreichte. Somit konnte Homrighausen im ersten Bundesligarennen sein ganzen Potential bei den großen Rennen zeigen. Durch den 3. Platz von Heiko Homrighausen und die Plätze 27 durch Dominik Bauer und 34 durch Jonas Härtig konnte sich das Team Sportforum Kaarst-Büttgen auch den 3. Platz in der Teamwertung erkämpfen.

(Josef Göttlicher)

Siegerehrung 3. Platz bein Start der U19 Bundesliga 2015 durch Heiko Homrighausen. Glückwünsche durch Toni Kirsch, Präsident des Radsportverbandes NRW. Foto Ralf Homrighausen