2x Rang 3 für Dorian Lübbers in Thüringen

Auf beiden Halbettappen am heutigen Samstag bei der TMP Jugendtour konnte Dorian Lübbers (RG Paderborn) einen dritten Platz einfahren. Am Vormittag konnte Lübbers das Bergzeitfahren mit nur 17 Sekunden Rückstand auf den Sieger beenden, am Nachmittag gelang es Ihm mit Unterstützung der anderen NRW-Sportler beim Straßenrennen „Rund um Weingarten“ erneut im Sprint den dritten Platz einzufahren. Lübbers liegt damit derzeit auf Platz vier der Gesamteinzelwertung.

Auch die anderen NRW-Teilnehmer an der diesjährigen TMP Tour konnten sich sportlich gut in Szene setzen. So erreichte Luca Bröcher (SG Radschläger Düsseldorf)einen tollen sechsten Platz im Bergzeitfahren der Schüler U15 und ist derzeit auch in der Gesamtwertung Sechster.

Im Rennen der weiblichen Jugend konnten im Straßenrennen mit Jenny Heeger (6. Platz – TG Witten) und Philine Wernke (8. Platz – RSC Werne) gleich zwei Sportlerinnen aus der Auswahl Radrennteam NRW Girls unter die Top Ten fahren.