DM: U23 stark in Zwenkau und Grimma

Zwenkau/Grimma – Die Deutschen Meisterschaften im Einzelzeitfahren und im Straßenrennen in Zwenkau und Grimma haben die NRW-Sportler genutzt, um sich gut in Szene zu setzen. Im Zeitfahren der U23 erreichte Lars Telschow aus dem Bundesligateam NRW U23 Rang acht. Damit hatte er seinen Anteil daran, dass das NRW-Team in der Mannschaftswertung weiterhin auf Platz acht rangiert.

Nur zwei Plätze hinter Telschow wurde Ruben Zepuntke aus Düsseldorf Zehnter. Der 19-Jährige startet seit dieser Saison für das niederländische Team Rabobank Continental und konnte bereits beachtliche Platzierungen einfahren. So auch im DM-Straßenrennen der Elite am Sonntag in Grimma: Nach einem sehr offensiven Rennen wurde Zepuntke 16.